Diaries of the Vampire

Объявление

-Новости-

Все новые и новые вампиры наполняют Мистик Фолс, что делать и как с этим бороться остальным. В скором времени с огромным размахом будет отмечаться день святого Валентина и все ждут и ищут свою любовь

- Реклама-

Реклама обязательно должна быть взаимной, пиарить под специальным аккаунтом: Реклама пароль:12345. Иные аккаунты по рекламе будут удалены

-Погода в игре-

Погода примерно +20 градусов, солнечно

время 10-20 часов, возможность отыгрыша в данный временной промежуток

дата 12 февраля

-Квесты-

в скором времени стартует новый квест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diaries of the Vampire » Принятые анкеты » Розали Филл|Rosalie Phill

Розали Филл|Rosalie Phill

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Розали Филл|Rosalie Phill
2. Характер ( минимум 6 строк)
Чаще всего у неё характер как айсберг, старается держать свой нрав в узде, никого и ничего не боится, иногда у неё характер тихий, добрый, уравновешенный, спокойный, никогда не даст сдачи сначала попытается поговорить, убедить, а если не дойдет, то только тогда полезет в драку (даже не смотря на то, что противник сильнее), всегда встанет на защиту того, кто не сможет за себя постоять. Также любит дразнить друзей и подруг. Её характер иногда похож на разбушевавшийся поток. Не любит когда кто-нибудь указывает, и если кто-то будет сильно уж напрашиваться с горяча, может покалечить. Всегда прислушивается к остальным Древним, так как она самая младшая из них.
3. Связь с вами
админ знает
4. 2 ссылки на рекламу
http://sailorsoldieruniversity.playbb.ru/ и http:*//*kindrat.vampire-legend.*com/ (убрать звезды)
5. Пробный пост( на заданную тему, минимум 20 строк)

Отредактировано Rosalie Phill (2011-02-11 23:24:52)

0

2

тема поста Прибытие в Мистик Фолс

0

3

Однажды Розани зашла в один из модных салонов, чтобы там купить что-то новое к очередному выступлению. А когда она, взяв несколько понравившихся платьев, направилась в примерочную комнату, то заметила что сюда же зашли Минако, Рей разговаривая о чём-то своём. И при этом девушку одолела такая ностальгия по Лунному Королевству и всему что с ним связано. Что она стала думать, как ей подойти к девочкам и как с ними заново познакомится.
- Минако, и что мы тут делаем? Ведь мы собирались сходить в кафе поесть мороженого, а после этого зайти в храм ко мне и погадать! – проговорила Рей, с раздражением смотря на свою подругу, которая что-то искала или кого-то высматривала.
- Рей, успокойся просто до меня дошли слухи, что в этом магазине довольно часто покупает свои костюмы, такая певица как Розани Тенши у неё есть классные песни о любви и дружбе! Хотя знаешь, иногда она мне кого-то очень напоминает! – сказала Мина, и улыбнулась.     
А в это время Роза вышла из примерочной и, собрав платья, направилась в сторону кассы. Но, до этого она слышала все, что говорят девочки, и тут у неё появилась надежда, снова с ними подружится.
- Да, мисс Тенши! Чем могу вам помочь? – спросила продавец, когда та подошла к прилавку.
- Я бы хотела вас попросить, чтобы вы отправили вот эти пакеты по вот этому адресу! – проговорила девушка и, написав адрес, заплатила за платья и стала подходить к девочкам.
- Хорошо мисс! – проговорила продавец.
- Рей, ты слышала, нам повезло! Это ведь та самая певица, с которой я очень хотела познакомиться! – весело проговорила Минако, подходя к Розе. – Здравствуйте, я очень хотела с вами познакомиться, меня зовут Минако Аино, а это моя подруга Рей Хино!
- Взаимно, Мина, взаимно! И с тобой Рей тоже! А меня зовут полностью Розани Сирой Тенши, и я только недавно приехала в Токио и решила заняться пением профессионально! – проговорила Розани, улыбаясь и вспоминая прошлое в Лунном Королевстве.
- Нам тоже приятно познакомится! Только вот я бы хотела у тебя попросить автограф, так  как все те песни, которые уже вышли мне очень сильно понравились! – проговорила Минако и протянула листик, чтобы Розани поставила подпись.
Роза взяла листик и, подумав, решила своё настоящее имя, написать под которым её знали в прошлом (И на листике появилась надпись):
РОЗАЛИЯ ТЕНШИ
Счастья и здоровья тебе
Минако Аино!

0

4

принята милая приступай к игре

0

5

Rosalie Phill
только нужно выделять по правилам

0

Вы здесь » Diaries of the Vampire » Принятые анкеты » Розали Филл|Rosalie Phill