Однажды Розани зашла в один из модных салонов, чтобы там купить что-то новое к очередному выступлению. А когда она, взяв несколько понравившихся платьев, направилась в примерочную комнату, то заметила что сюда же зашли Минако, Рей разговаривая о чём-то своём. И при этом девушку одолела такая ностальгия по Лунному Королевству и всему что с ним связано. Что она стала думать, как ей подойти к девочкам и как с ними заново познакомится.
- Минако, и что мы тут делаем? Ведь мы собирались сходить в кафе поесть мороженого, а после этого зайти в храм ко мне и погадать! – проговорила Рей, с раздражением смотря на свою подругу, которая что-то искала или кого-то высматривала.
- Рей, успокойся просто до меня дошли слухи, что в этом магазине довольно часто покупает свои костюмы, такая певица как Розани Тенши у неё есть классные песни о любви и дружбе! Хотя знаешь, иногда она мне кого-то очень напоминает! – сказала Мина, и улыбнулась.
А в это время Роза вышла из примерочной и, собрав платья, направилась в сторону кассы. Но, до этого она слышала все, что говорят девочки, и тут у неё появилась надежда, снова с ними подружится.
- Да, мисс Тенши! Чем могу вам помочь? – спросила продавец, когда та подошла к прилавку.
- Я бы хотела вас попросить, чтобы вы отправили вот эти пакеты по вот этому адресу! – проговорила девушка и, написав адрес, заплатила за платья и стала подходить к девочкам.
- Хорошо мисс! – проговорила продавец.
- Рей, ты слышала, нам повезло! Это ведь та самая певица, с которой я очень хотела познакомиться! – весело проговорила Минако, подходя к Розе. – Здравствуйте, я очень хотела с вами познакомиться, меня зовут Минако Аино, а это моя подруга Рей Хино!
- Взаимно, Мина, взаимно! И с тобой Рей тоже! А меня зовут полностью Розани Сирой Тенши, и я только недавно приехала в Токио и решила заняться пением профессионально! – проговорила Розани, улыбаясь и вспоминая прошлое в Лунном Королевстве.
- Нам тоже приятно познакомится! Только вот я бы хотела у тебя попросить автограф, так как все те песни, которые уже вышли мне очень сильно понравились! – проговорила Минако и протянула листик, чтобы Розани поставила подпись.
Роза взяла листик и, подумав, решила своё настоящее имя, написать под которым её знали в прошлом (И на листике появилась надпись):
РОЗАЛИЯ ТЕНШИ
Счастья и здоровья тебе
Минако Аино!