1.Имя персонажа
Лекси Хэйсер | Lexi Hayser
2.Возраст персонажа
19 лет | 350 лет
3. Ориентация/пол/ раса
нормальная, женский, вампир
4.Характер
Ответ:Девушка очень добра и снисходительна, ко всем кроме Деймона. Она справедливая, никто не сможет обвести её вокруг пальца. Очень общительная и доброжелательна ко всем без исключения, открытая. Любительница повеселиться на тусовках.Не переносит лжи и предательства, хотя в некоторых случаях может и простить.
5.Внешность
Ответ:Высокая, стройная, белокурая красотка, перед которой не в силах устоять ни один мужчина. Волосы у неё цвета белого шоколада, длинные прямые. Глаза как бездна, если в них заглянешь хоть раз, трудно будет забыть навсегда. Они цвета морской волны, такие же манящие и непредсказуемые, но они меняют цвет в зависимости от ее настроения.
6.Внешность выбранной звезды
Ответ:Ариэль Кеббел | Ariele Kebbel
7.Биография
Ответ:Красотка Лекси была обращена достаточно давно, но за всё время пребывания на этом белом свете, у неё до сих пор не угас интерес к жизни. Озорная, азартная, целеустремлённая, весёлая, соблазнительная и это ещё только малая часть определений, которыми можно описать данную особу. Хэйсер много путешествовала по свету, прежде чем встретить свою истинную любовь в человеческом обличии - Ли. Именно этот парень смог растопить ледяное сердце девушки и наполнить его теплотой и любовью. Лекси часто приезжает погостить в Мистик Фоллз к своему любимому другу Стефану Сальваторе. С Дэймоном Сальваторе у неё сложились менее дружелюбные отношения, но также как и он, девушка не упускает шанса по язвить, при общении друг с другом.
8.Ссылка на рекламу
Ответ:http://vampirediaries.7bb.ru/viewtopic.php?id=231&p=18#p11362
9.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id81655776
10.Способности
Ответ:Стандартный вампирский набор, внушение.
11.Пробный пост ( в случае если нас не устроит ваша анкета)
Ответ:Лексе в летела в дом и улыбнулась, ей очень хотелось увидеть своего друга, и поздравить его с днем рождения. Вампирша слышала что он начал спускаться в низ. И она подумала "он ее услышал" Стефана который произнес. -Дэймон?-это был вопрос. Когда он спустился вниз она начала бегать, а Стефан начал вертеть головой и смотреть, что происходит. А Лекси в свою очередь налетела на него. Девушка улыбнулась ему, и подняла их с пола. Вампир задал вопрос. -Что ты здесь делаешь?Она сразу с улыбкой на лице произнесла. - С Днем рождения. Стефан улыбнулся ей в ответ. И предложил сесть ей на диван, Лекси села и сказала. -Ну рассказывай, как у тебя дела? Вампир начал рассказывать все что произошло с ним за эти месяцы. Когда он начал рассказывать ей о Елене она сказала. -Вот с этого момента по подробней. и тут она продолжила -Стефан расскажи мне, о ней все. Стефан начал рассказ с самого первого дня когда он пришел в школу.Пока они разговаривали Лекси пила кровь, и тут в друг он прекратил разговор, и посмотрел на неё осуждающим взглядом.
Вампирша сказала -Не смотри на меня так, я сидела на твоей диете две недели, а потом бросила. и тут она продолжила -И не надо читать мне нотации Стефан? -Хорошо.- согласился он с ней. И она задала вопрос -У вас с ней уже ,что то было? -Нет?-спокойно сказал он. Лекси улыбнулась и произнесла.-После секса с вампиром, она захочет остаться с тобой на всегда. Стефан улыбнулся и сказал. -Я не могу Лекси, и ты это знаешь. -Да, ты прав. А знаешь в чем твоя проблема- сказала она Ты слишком правильный. И тут же продолжила -Все сменим тему, сегодня мы идем в бар. Она посмотрела на него и произнесла. - Стефан я приехала сюда, чтобы отметить твое день рожденья, так что не перечь мне. Вампир улыбнулся ей в ответ и сказал. -Хорошо. Лекси произнесла -Отлично, тогда я в душ.